Bastoncini di Grano Saraceno alla GOLDEN ALE
Aprile 2024
Questo mese vi proponiamo dei Bastoncini di Grano Saraceno realizzati con la nostra Golden Ale: semplici da preparare e davvero sfiziosi!
Questo mese vi proponiamo dei Bastoncini di Grano Saraceno realizzati con la nostra Golden Ale: semplici da preparare e davvero sfiziosi!
Le lenticchie sono un contorno sano e gustoso molto amato.
Tradizionalmente protagonista del cenone di San Silvestro, questa è una ricetta facile da realizzare e regala una pietanza deliziosa, buona da mangiare in ogni occasione.
Si può servire con secondi di carne ma anche come primo piatto.
La ricetta di Febbraio è stata ideata e realizzata da Paola Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu, del blog SLELLY e del sito SLELLYBOOKS.com.
Parente stretto della cipolla, il Porro ha un gusto più dolce e delicato e si abbina perfettamente ai formaggi o al pesce.
La rana pescatrice è un pesce versatile molto usato in special modo nella cucina francese e in quella giapponese.
La sua carne ha una consistenza simile a quella dell'aragosta e un sapore più delicato rispetto ad altri pesci più diffusi, come il salmone o la platessa.
La pastella di birra rende la frittura del pesce più leggera. Un segreto che conoscono in pochi: la birra rende i fritti croccanti, leggeri e dorati.